[<<Erster] [<zurück] [weiter>] [Letzter>>] 174 Artikel in dieser Kategorie

Christian Slater - Biografie und Filmografie

Nicht käuflich

Art.Nr.: 1064
Christian Slater - Biografie und Filmografie
Christian Slater - Biografie und Filmografie
Christian Slater - Biografie und Filmografie
Christian Slater - Biografie und Filmografie

Christian Slater

Biographie

Christian Slater wurde am 18. August 1969 in New York, New York, USA geboren.
Christian Slater ist der Sohn des Bühnenschauspielers Michael Hawkins und der Besetzungsdirektorin Mary Jo Slater.
Durch diese familiäre Konstellation gab er bereits im zarten Alter von 8 Jahren sein Debüt in der TV-Soap One Life to live, im darauffolgenden Jahr stand er bereits neben Dick Van Dyke am Broadway auf der Bühne.
Durch seine Rolle in Der Name der Rose (1985) wurde er schlagartig bekannt.
Christian Slater zählt heute zu den vielseitigsten jungen Schauspielern Hollywoods.
Er ist gleichermaßen in harten Actionfilmen wie in seichten Schnulzen zu Hause.

Äußerst "unterhaltsam" ist auch sein Privatleben:
Slater ist ein echter Rabauke.
Im Dezember 1989 wurde er zum ersten Mal verhaftet, als er sich mit Polizisten eine Verfolgungsjagd lieferte, eine Telefonzelle einebnete und anschließend tätlich gegen den Polizisten wurde.
1994 versuchte er ganz unbekümmert, eine Schußwaffe an Bord eines Verkehrsflugzeuges zu schmuggeln.
Im August 1997 wanderte er wegen diverser Fälle von Beleidigung und Körperverletzung wieder hinter Gittern.
Anfang 1998 saß er für 59 Tage ein, nachdem er seine Freundin und einen Polizisten verprügelt hatte, außerdem wurde ihm reichlicher Kokain-Konsum nachgewiesen.
Christian Slater ist seit 2000 mit Ryan Haddon verheiratet, die beiden haben 2 Kinder zusammen.

Filmographie

  • 2011 - Sacrifice
  • 2011 - Without Men
  • 2011 - The River Murders
  • 2011 - Guns and Girls
  • 2012 - Der Übergang - Rites of Passage
  • 2012 - Playback
  • 2012 - Sofia
  • 2012 - Franky Deaky
  • 2012 - Dawn Rider
  • 2012 - Hatfields and McCoys: Bad Blood
  • 2012 - Soldiers of Fortune
  • 2012 - Shootout - Keine Gnade
  • 2013 - The Power of Few
  • 2013 - Assassins Run
  • 2013 - Stranded
  • 2013 - Nymphomaniac
  • 2014 - Stan Lee`s Mighty 7
  • 2014 - Ask Me Anything
  • 2014 - Archer (Tv Serie)
  • 2014 - Way of the Wicked
  • 2014 - Mind Games (Tv Serie)

Links

DVD-Film Christian Slater - Biografie und Filmografie
Execution time (seconds): ~0.228412